Первый день весны

Алексей Любухин
Завеснило - пахнет счастьем...
Холод, вьюга - все на слом.
И мороз уже не властен -
Дышит все вокруг теплом!

Зелень трав на горных склонах,
Где недавно снег лежал,
А где льдом овраг был скован,
Ручеек уж побежал.

Солнце в небе ярче светит,
Лучик каждый ярче стал.
Рады взрослые и дети -
Первый день весны настал!!!