Закулисный мир пиара

Виктория 75
В пиаре метания снова и снова!!!
Горящие взгляды не видят преграды!
Спешат подтвердить свою значимость в слове.
На сделки любые пуститься готовы!
Вернуться пытаются в прежнее стадо,
последнему запах зловоний не надо!

Не надо ему и хвалебные оды.
Объятия пылкие, пот на затылке.
Избавились только от липкой породы!
(О скромности даже не слышали, вроде).
В своей круговерти, никчемной, но пылкой
«элита» в своей остаётся «Мурзилке».
***
Пиар подстрекаем, увы, быстротечен!
Меняет частенько своих подопечных!
Ему закулисные игры понятны.
Но грязные пятна… не очень приятны.

27.02.2021