Законы жизни и смерти

Эльвира Сушкевич 2
Как во время перехода
Сохранить нам тело?
Как нам сделать так,чтоб тело
Вовсе не болело?

Чтобы старость отступила,
Чтоб мы не старели,
Чтобы каждый миг и час
Только молодели.

Молодели без таблеток,
Без кремов и мазей,
Без лечений санаторных
Да без ванн и грязей..

Все пытаюсь догадаться
Как же, как же быть,
Чтоб навечно наше тело
Целым сохранить.

Обещал Господь бессмертье
После перехода.
Неужели  все же нет
В переходе брода?

Чтоб мы разом, без страданий,
Без гробов и жгучих слез,
Чтобы мы без расставаний,
Чтоб без планов и без грез.

Чтоб пред Богом нашу личность
Мы могли бы показать,
Чтобы смог Он нашу личность
В книге жизни прописать.

Чтобы руки,ноги,брюшко
Губы, уши ,рот и нос
Сохранили мы навечно.
Вот загадка, вот вопрос.

Я сегодня очень сильно
Сильно Бога  попрошу
Чтобы Он осуществил
О бессмертии мечту.

Чтоб не только наши души,
Чтобы с душами тела
Там без смерти очутились
Вот такая вот мечта.

Может Боженька поможет
И подскажет,  как нам быть,
Что нам делать, как молиться
Чтобы тело сохранить....

Может это он, вражище,
Нам придумывал гробы,
Может он нам старил тело
И сжигал наши мечты?

Да, загадок очень много,
Столько,что по телу дрожь,
Может..щелк..и отключили
От подпитки  тело..все ж,

Нужно, нужно попытаться
Нужно Богу рассказать
Мы прозрели,осознали
Что нет смысла умирать.

Тело наше многогранно,
Как Вселенное оно,
Что ещё при этой жизни
Нам понять это дано.

Может так, как у Иисуса
Тело сможет вознестись
Чтоб без болей и страданий
Нам умчаться к Богу, ввысь.

Можно лишь шептать спасибо,
Что живём мы здесь, сейчас,
Что нас мысли посещают,
Что мы слышим Бога глас..


Что в открытую мы можем
С ним, Отцом, поговорить
Может быть законы смерти
Сможет Боже изменить?

14.02.2021...