таких хоронят за околицей

Сара Линдал
Таких хоронят за околицей,
За гранью мира и добра.
Их дух наврядли успокоится,
Хотя уже давно трава
Сомкнула вересковый шёпот,
И вечер в сумерках затих.
Люблю за жизнь, люблю за опыт
Мужчин потерянных, моих.