Прощание с любовью

Ремир Зекцер 2
Подруга милая, пришла пора прощаться!
Я постарел, ты потеряла красоту и прыть.
Пришла пора, нам изменило счастье,
Всё чаще нам приходиться зубами землю грызть.

А было время нашей дикой общей страсти
Нестись вперёд, не ведая границ,
И было наплевать на власти и напасти,
Нам слитность помогала испытать паренье птиц.

И не было на свете чувств сильней и слаще,
Когда, схватив вдруг всё, что было под рукой,
Блаженство ощутить в душе парящей,
От чувства крепккой слитности с твоей судьбой.

Спасибо, милая моя старушка Camry!
Ты выполнила роль свою сполна,
Давай забудем жалобы, аварии и распри,
Пусть в памяти останется Любви одна волна!

                1 марта 2021 г.