Горки-бугорки

Лана Лучистая
вновь прибывший месяц - непоседа
строит козни - горки-бугорки
я по ним в весну, не медля, въеду
наступили скользкие деньки

где мечты и планы ходят строем
соревнуясь в выправке, хорош
тот, кого с собой не беспокоясь
в будущее тёплое берёшь

та, что долго брезжила в тумане
манит первозданной новизной...
лишь в суме бы не кончались мани
лишь бы ты не заскучал со мной