Человечишки

Ольга Карасева 13
Так желали давно быть свободными
От забот,от любви, от друзей.
Что устали быть благородными,
Отказались от лучших идей.

Обрели, наконец,свободу
От забот,от любви,от друзей.
И живём лишь в займы и в угоду,
Обложившись кучей вещей.

Мы хотели высказывать мнение,
Чтоб отличное от других.
А выходят,сплошь повторения.
Плагиат популярных шумих.

Обрели независимость полную,
От всего,что не "хейт" и не "бренд".
Наша совесть в форму удобную
Облачилась представив тренд,

Самых страшных и не приглядных
Из всех живших когда-то людей.
Из разряда чудовищ всеядных
И с программой "чужой-убей"...