Мне хочется верить...

Анна Сергеевна Андреева
Мне хочется верить и это ужасно,
Что ты изменился и будешь другим,
Что надо побольше с тобою общаться,
И выучить следом все марки машин.

Мне хочется верить, но знаю - не стоит,
Пустые надежды ничто не сулят.
В сравнении с тобой Шрек не так многослоен,
А может то демоны в теле сидят.

Мне хочется верить и это прискорбно.
Провальное дело, не я в нем судья,
Чтоб выяснить кто и насколько виновен.
Пускай разберётся старуха-судьба.

Анна Андреева