Философия о женщине

Алексей Пупков
По книжкам Гегеля и Канта
Мужчина любит Абсолют,
Но только женщина, "инфанта",
Преобразует грязь в уют

Она как символ антитезы
Меняет лик самих мужчин
И зазывает на ликбезы,
Как сын родится, двуедин! 

Пускай играет баловница
С мужчинкой ночью, раз не спит,
Но загрызет его как львица,
Когда наскучит колорит!

И если муж не купит блузку,
То коврик ждет его ночной
Неделю будет ждать разгрузку,
Пока цветет она весной!

Пускай весна подарит чудо,
Чтоб был у женщин мужичок
Пускай бренчит он им этюды -
В постельке звонкой, бодрячок!

® Новоуральск, 04.03.2021