Чёрный Ворон

Косинова Татьяна Ивановна
Она ушла...Ну,не любила,не лю-би-ла!
Зачем судьбе ты бросил страшный,дерзкий вызов?
Спасла,как вовремя тебя Господня сила,
Рука бы дрогнула,-растаял в пене сизой.

На сердце лёд...Хотя сады все опустели,
В них аромат витает переспевших вишен.
Зачем всё вычеркнул из жизни,неужели,
Себя почувствовал невероятно лишним?

Она ушла,сжигая годы счастья,напрочь,
На щепки чёрные глядела хладнокровно.
Считала,-вырвалась уж,наконец,из рабства,
Теперь она не будет птицей подневольной.

Неистощима,как источник боль коварства,
В душе отверженной навек и в кровь избитой.
Нет от предательства надёжного лекарства,
Вино любви их оказалось ядовитым.

Печаль и ложь оставила твоя голубка,
Но мужества тебе не занимать,ты сильный.
Прошёл Афган и выжил в страшной мясорубке,
Оберегал тебя от пуль,как мог Всесильный.

Она ушла...Повисли тучи грозовые...
Перестрадай,перечеркни былые зори.
Пусть не ввергаются слезиночки скупые,
Немного времени и ты очнёшься вскоре.

Автор Татьяна Косинова