Как будто небо ржавым цветом измазано внутри...

Ксюха Дикая -Белик
Как будто небо ржавым цветом измазано внутри нарочно,
Ко мне ни одного словечка из речи не дошло ,.. так сложно ?
Понять, что есть конкретный выбор , людей , что верят в возрождение ...
А ваши алгоритмы Гугла их не доносят, в заблуждение,

Лишь вводят тех , кто изначально, уверовал в свободу слова ...
Что Вы подсунули народу ? Болванчик из Китая..Снова ?..
Он головой усердно машет.. Но разве это общий выбор ,
Страны ! Что на основах правды, построена... Вы ей погибель..

Несете ... А спасенья руку ,отвергнуть наровите рьяно ...
Где производство ? Вы гробам зовете денежную манну ?
Налётами живете?.. Низко ..Позор демократичной свите,
Путь донесет республиканец вершины подленных развитий .

Ксюха Дикая-Белик


Изображение: республиканец с флагом своей страны