Предпоследний день зимы

Игорь Качалов
Предпоследний день зимы.
Силы мрака - на исходе.
Помнят светлые холмы,
Как сияли Воеводе,

Как спасали всех живых
От событий безобразных.
Средь паломников земных
Много истинно прекрасных.

27 февраля 2021г.