Осень, лето, разлила по кружкам

Соболевская Вероника
Осень, лето, невзначай
разлила по кружкам,
разведу свою печаль
и разбавлю сушкой.

Это осень на дворе
листья ветер носит,
о печали на зоре
и ни кто не спросит.

Пусть уйдет моя печаль
далеко далеко,
мне сегодня так и знай
очень одиноко.