Я приду...

Елена Беляева 10
Я приду к тебе сегодня
Не заметишь как.
С самым нежным поцелуем
Или просто так.

Я приду к тебе с обманом,
Голову вскружу
И забытых чувств дурманом
Вновь заворожу.
 
Принесу с собой капели,
Солнце, тёплый дождь,
ПростоЮ всю ночь у двЕри:
Впустишь, отопрешь!

Прихвачу любовный морок,
Золотые сны...

(Это был "Кому за сорок"
МОНОЛОГ ВЕСНЫ!)