Верный пёс

Рафаэль Яхьяев
Верный пёс на небо лает
Лёд от солнца до бела
С крыши снег уже спадает
Разгорается весна

Мы норды и северяне
Не боимся холодов
Встрече с низкими ветрами
Наш народ всегда готов

Греем тёплые камины
Греем печи до красна
От погоды спектры сдвинув
Светит синяя луна

Мы к весне давно готовы
Сохранили семена
Очень скоро будет снова
Вся земля засеяна