НеЗРИМый БОЙ...

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1566
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

              «НеЗРИМый бой»

Всё это, наверное, происки кланов,
Которые создал Петруша Романов i
Картошку и водку силком он внедрил,
Но каждый, кто пьёт, тот безмозглый дебил i

Пусть Матери, жёны жалеют мужчин,
Ведь водка причиною стали морщин,
Нет смысла для пьянок, и нету причин,
Но только живуч, оказался «почин»i

А сколько от пьянок стРАдает детей,
Отцов, Матерей или просто людей?
Любой водку пьющий похож на Осла,
Которому «крышу» она и снесла i

Он РАб идеальный, забывший Отчизну,
С рождения пьёт до прощания тризны i
Он РОДину предал, забыл про детей,
И Дьяволом заперт в плену у стРАстей i

Восстань же Россия, брось эту «забаву»,
Всех Предков своих вспомни прежнюю славу
И ради Отцов, Матерей и детей,
Державу свою возРОДи поскорей iii
***********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                01.03.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2021/02/24/9300

* * *