Александр Сергеич, простите

Марина Толич
Не смешите мои подковы...
Я в поэты давно не рвусь,
Просто песня и мне не нОва
Под названием терпким "Грусть".

Да, мараю листок я часто,
Но уже я не жгу мосты:
Берегу своё малое счастье -
Жить в пределах своей мечты.

Александр Сергеич, простите,
Что краду иногда Ваш слог...
Я шучу, да и Вы пошутите,
Вам ведь тоже привычен стёб.

Пусть смеются мои подковы...
Я в поэты давно не рвусь,
Просто песня и мне не нОва
Под названием терпким "Грусть".

02.02.2021