Google 5

Валентин Ирхин
отныне любые мысли
явными или иными
отголосками мутными
своими или чужими
образами и словами
легко находятся в гугле
так что исчезла надобность
нам выходить в астралы
чтобы проверить духовную связь
с ангельскими мирами