Побочный эффект

Роман Скоморох
- Доктор, мне кажется, я превращаюсь в вирус.
-Почему, Вам так кажется?
-Мне сделали прививку, от ковида и меня всё больше и больше тянет к размножению.
-Так и в чём же проблема?
- Боюсь, жена будет против.