Зимняя прогулка

Наталья Борисова Гусева
Я сегодня немного пьяна
От морозного свежего воздуха
И, гуляя, брожу до темна,
Для проблем оставаясь "вне доступа".

Хорошо так.  Покой на душе.
Где-то в прошлом печали и боли.
Я в морозной иду тишине,
Подставляя снежинкам ладони.

Всё красиво вокруг и бело.
Даже звёзды сверкают иначе...
Незаметно так время прошло.
Не напрасно был вечер потрачен.

Я сегодня гуляла с "зимой":
С блеском снега, со скрипом мороза,
С  первозданной её красотой.
Ну, а завтра - весна по прогнозам.