Поздравление учителей с 8 марта

Денис Пауткин
Весна нам дарит женский праздник,
Счастливый и прекрасный день,
Несёт цветы мой одноклассник,
Он настоящий джентльмен.

Спешит поздравить всех он женщин
Учителей своих, теперь уже родных,
Нарядный внешний вид и образ безупречен,
Подчеркнут признак доблестей мужских.

Учитель - это как вторая мама,
Растит и ставит нас на взрослый путь,
В своих усердиях она всегда упряма,
Поможет знания к верху подтянуть.

Желаем в день восьмого марта,
Ей женской слабости, ранимости чуть-чуть,
Уйти в сторонку от учебного стандарта,
С улыбкой, с счастьем, хоть минутку отдохнуть.

Мы очень ценим ваши все старания,
Нам помогает в жизни ваш усердный труд,
От вас мы получаем базовые знания,
Которые к успеху трудовому подтолкнут.

Будьте любимы, счастливы, всегда здоровы,
Пусть дарят чаще вам прекрасные цветы,
Носите только драгоценные "подковы",
Энергией питайтесь от сердечной теплоты.