Пусть этот новый день с тебя начнется...

Оксана Нестерова
Пусть этот новый день с тебя начнётся!
И солнца луч коснётся нас теплом!
Весной небесный колокол забьётся,
И побегут ручьи со всех сторон!
Пусть ветер перемен на нас повеет!
Вновь разрумянит щеки нам любовь!
Сердца оттают... Души отогреет
Всего лишь пара... пара нежных слов...
Бывает о простом сказать так сложно,
Но все ж об этом стоит говорить...
И я шепчу тебе, что невозможно...
Тебя мне невозможно не любить!