Входите тесными вратами

Владимир Вениаминович
Входите тесными вратами,
Пусть будет узкою тропа,
Всегда Надежда будет с нами,
И с нами Господа рука.

Вхожденье узкою тропою,
К духовной вечности столпам,
Не ходят шумною толпою,-
Отягощённую к гробам.

Вхожденье тесными вратами,
Господь нам грешным завещал.
В пути нелёгком Вера с нами,
И ждёт Любви святой причал.

Там, за вратами освятиться,
Дано от Господа Идей,
И в миру светом отразиться,
Для страстолюбящих людей.