***

Анна Коханская
Я хочу дышать тобой,
Быть каждой клеточкой твоей души.
Мысли идут, бредут сами собой,
Облака сбиваются в фигуры и миражи.
Года пролетают как минуты,
Только небо вечно голубое.
Мы все как маленькие лилипуты,
Над нами правит что то неземное.
Но я всё ещё тобой дышу,
Я где то выше облаков.
Тобой я заполняю пустоту,
Я слышу музыку без слов.
Я говорю невзрачное "прости",
Я ставлю точку - забытое "прощай",
Пройдут многие года и дни,
Прошу меня не вспоминай.