Стихи не идут..

Наталия Герте
Стихи не идут,
В голове только проза,
В жизни тоже.
Битое стекло на полу,
Мурашки по коже..
И отпускать, оказалось,
Немыслимо сложно.
Хорошо, что не поздно.
Нет, не молчит телефон,
Но звонят не те..
А мне бы просто узнать,
Как ты и где..
И нет ни каких обид,
Между нами была правда.
Так почему же сейчас так болит?
И не пройдёт завтра..
Я набирать твой номер
Уже не осмелюсь.
Память и сны- всё,
Что осталось от встреч.
Ну и, конечно, моя
Обретённая Целость..
Буду теперь её
В одиночку беречь!