Она пришла... Весна..

Лаурита 2
Она, красавица Весна...
Пришла, не на миг не задержалась,
С метелью, снежной повстречалась,
Встряхнулась с ходу ото сна.

Она прекрасна, спора нет.
Даже, в метеле этой снежной
Взошла, величаво на трон, нежно
Показав миру , свой пируэт.

Она пришла, взошла, вскружа
Сердца, любовью одарила.
В чувственном, танце закружила
Ведь в этом, сама она Госпожа!