Скороговоркой по нервам

Наталия Герте
Скороговоркой по нервам,
Горохом по коленям,
Прохладной рукой по горлу,
Цементом по памяти...
Прости, эта Болезнь
Противна до рвоты,
Но я не могу обещать исправиться.
ЛСД на пшенице- бессонные ночи..
Ты не спросишь, как я,
Но я бы ответила, что не очень..
На глазах уже меньше влаги,
Но не ты причина-
Жизнь растворяется во мне, как сахар..
Ты ещё не мужчина..
А я не мать и не отец,
Я, всего лишь, воздух,
Которым не просто дышать-
Разряженный и морозный!
Меня не хватает, и я
Разрываю лёгкие, ускоряю сердце,
Повышаю адреналин,
В надежде согреть и согреться..
А ты превращаешь меня в табачный дым!
Вдох- выдох,
Забыть бы твоё имя,
Отпустить все рассветы и все закаты,
Спуститься ниже,
Стать тёплой и влажной..
Но в мечтах звёзды
И пустота космоса.
Прости меня за всё,
Что было когда-то!
Я опять перешла на стихи
С немыслимо-сложной прозы..
Ни надежд, не желаний..
Лишь Вера.....
Прохладной рукой по горлу,
Цементом по памяти,
Скороговоркой по нервам...