Нелюбимый март

Белый Галь
Не люблю признаться март,
Лед кругом и лужи.
Отовсюду слышен мат,
Весь народ простужен.

Март бесспорно виноват,
Ходим неуклюже.
Каждый будто акробат
И глаза наружу.

По ночам поспать я рад
Очень даже дюже.
Кот соседский орёт гад
Песни для подружек.

Я вчера упал на зад,
Ж@пой прямо в лужу,
Сел красиво на шпагат
Яйцами наружу.

Тяжело прожить без баб,
Стало ещё хуже.
Кот у кошек нарасхват,
А вот я не нужен.