здесьраньшечтотобыло

Данила Гребнев
всё вокруг размазано
от моих случайных слёз
погасил свет и унёс
всё, что было сказано

тёмные оттенки мыслей
я ничтожен, пуст и счастлив
я переживал так часто
а теперь так быстро

девушки меня не видят
как ты объясняла это
я не помню вкус конфеты
на таблетках сидя

я истратил всё лицо
стёр все имена с обложки
потанцуем на дорожку
посмеёмся над концом