002 Вот и март раскрыл глазочки..

Валерий Тульчинский
  Вот и март раскрыл глазочки,
Попрощался с февралем.
Но не скоро лопнут почки,
Минус будет даже днем.

Ну а нам, мужскому полу,
Нужно всем напрячь мозги.
Ведь 8-е будет скоро,
А в мозгах пока «ростки».

Но для женщин наших милых
Им подарок – это МЫ.
Те, кто РАДУЮТ любимых
И кто ЯРКИЙ ЛУЧ из тьмы.

Мы подарим им цветочки,
Здесь не вижу я проблем.
Расцелуем…но не в щечки,
Крепко,в ГУБКИ, нет дилем.

И, зардевшись, поклянемся,
Что мы любим их ВСЕГДА,
Что за счастье их деремся
И в преклонные года.

Стол накроем, сядем рядом,
Вспомним годы как вдвоем.
Обменявшись нежным взглядом,
НАШИ песни пропоем !!!