РФ снаружи и внутри

Владимир Мироненко
Рецензия на «Снова на кону» (Владимир Пещера)
         http://stihi.ru/2021/02/25/2266

"Россия снова на кону" -
О том в мечтах - Восток и Запад:
Глядят - им в сладость трупный запах! -
Как на добычу, на страну.

В РФ взор кинь на олигарха -
На это смотрит он без страха:
Всё дорогое - не в стране,
А на враждебной стороне! -
Заботы нету о народах.
Ему ведь Доллар - бог, жизнь, воздух!

Какой конфуз всех алчных ждёт,
Коль чудо Русь опять спасёт?

   02.03.2021 08:24