Светлая память навеки...

Светлана Черникова -Чернокожих
Целое море слёз, сердце моё, ты вместило...
Мало из глаз пролилось...Море из слёз застыло...
Окаменела я, словно скала из гранита,
Только душа моя плачет о маме... Невидно
Слёз этих никому...Им и не надо видеть...
Чашу сию до дна нужно одной мне выпить...
Минуло сорок дней и проводили душу
Мамы Лиды моей...Боже великодушный,
Не наказуй...прими...Добрым была человеком...
Не для себя жила... Светлая память  навеки...