Белый снег алмазами искрится...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Белый снег алмазами искрится,
Небеса прозрачны и чисты.
Пролетая чёрной тенью птица
Что-то прокричала с высоты.

Я один здесь в снеговом раздолье
И душе отрадно и светло.
Словно мне заснеженное поле
Светлый миг удачи принесло.

Не волнуют в этот час напрасно
Боль обид, тревоги и печаль.
И о том, что жизнь всегда прекрасна
Шепчет мне заснеженная даль.

Тишина царит над полем снежным
И горят алмазы на снегу.
Это чувство радости безбрежной.
Я навечно в сердце сберегу.