Пожелания

Татьяна Рау
Пусть радость душу наполняет,
Пусть счастья будет полон дом!
Любовь пусть садом расцветает
И озаряет всё кругом!

Здоровье будет пусть  отменным,
Пусть все исполнятся мечты!
Пусть жизни каждое мгновенье
Приносит больше теплоты!

Пускай печали и тревоги
Тебя обходят стороной!
Пусть будут светлыми дороги
А в сердце пусть царит покой!

2.03.2021