Дуэт. Влад и Галина. Мой... Господин... нв

Галина Яловол 4
              ***  На  стихотворение:  Лучшая --
                Влад Пряслин
                ======================

          Влад      
Какие к лучшей женщине тропинки
Ведут и днём,  и вечером,  с утра,
Как растопить между бровями льдинки,
Была глазами чтоб не так остра?

          Галина
* О,  как  тревожат   эти   слова   твои.
  В  них   восхищенье  и   сомнения.
  Меня  они   в  смятение   привели ...
  И  вызвали   крови  ...  кипение ...

          Влад
Средь книг и словарей  в библиотеках,
Найди слова, нежнейшие из всех,
Достойные родного человека,
Скажи ей - твой достигнется успех.

          Галина
* Зачем,  скажи,  любимый,  весь  этот  труд ?
  Любовь  проявят  Сердце  и  глаза;
   А   Нежность  и   Страсть  ...   они
                сами  придут.--
  И   Я --   к  этому  приведу  тебя  !

          Влад
В глазах любимой ты зажжёшь сиянье,
Прекрасней,  чем свет утренней зари,
В лице запламенеет обаянье
Какого не видали и цари.

          Галина
* Твоей   я   буду   страстной  Галатеей,
  И  ЖЕСТ  ТВОЙ  КАЖДЫЙ  -- БУДУ  я  ЛОВИТЬ;
  Стану   Ланью,  Гурией  иль   Феей ...
  И  с  каждым  днём  сильней --
                буду  Любить ...

          Влад
Увидишь  в них  ты искреннюю радость,
И теплый взгляд на крылышках ресниц,
Принёсших в миг из прошлых вёсен младость,
Услышишь  пенье утреннее птиц.

          Галина
* Вот  уже  в   движенье:  Страсть,  Нежность, Нега ...
  Я    утоплю    тебя    в   Любви  ...  своей;
  Такой   Любви   не   знали ...  Звёзды,  Небо.
  Страсть   эту  ...  осветЯт  нам  сто  свечей.

          Влад   
Жар поцелуев подари пьянящих,
Как в вальсе, чтоб кружилась голова,
Мужских объятий крепких настоящих,
В признания  любви укрой слова;

          Галина
* Держитесь, Рыцарь  мой! " Я  иду  на  Вы" :
  Кипят  в  крови   Цунами  уже   все;
  Испей   Напиток    из   Колдовской   травы, ...
  И   Полюби  меня ...   в  Нагой   Красе.

          Влад
Взвихри самум ей бесконечной ласки,
Везде чтоб было ощущенье рук
И состоянье дивное – из сказки,
И сердца утомлённого чтоб стук.

          Галина
* О,  милый  мой,   мне   не   нужны   Самумы. --
  Во  мне   воспламенил   Везувий  Страсть;
  Мне  лишь  бы  ты  --  Любить  Не  Передумал:
  Бери  меня  ... И  НАДО  МНОЮ  ВЛАСТЬ.

          Влад
И вот тогда промолвит Королева:
«О, мой Король, ты Лучший из мужчин!»
Завидуй, прародительнитца Ева!
Навек твоя, желанный Господин»!

           Галина
* Любимый  мой,  от  слов  теряю  Разум,
  Бунтует  кровь   во  мне  --  и  моя   Суть:
  " Мой  ГОСПОДИН !" -- кричу    уже  в Экстазе. --
 " Возьми   меня! ...  Горю   я  вся,  как  Ртуть".
   
                *  *  *


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4