По фракталам

Лана Свэй
По фракталам
вселенной:
из точки,
К берегам
сияющих солнц
По крупицам,
лаская, по ветру
Незаметно
уходит и ночь.
Нить желаний 
раняет наряды,
Превращая
два сердца
в одно,
И на лоне любви -
наши взгляды,
От которых
исходит тепло.