Праздник женский

Ирина Чернова 7
Грустно почернели липы
Зимние одежды отняла весна
Снег лежит закорклой грыжей
Грязь и суета

На углу тошнят нарциссы
Обещая праздник женский
Как противна та условность
Будто праздник тот последний

Праздник женский
За твой год я выпью
За все числа в каждом месяце
Кто придумал нам один лишь день
Пусть и не надеется!