Причащайтесь любовью

Наталья Зубченко 2
Мне принес свою песню
Дальний ветер с Востока,
Отчего же два сердца
   так звучат одиноко?
Причащайтесь любовью,
Лунным светом ее обернув...
Погружайтесь в глубинное
              счастье-
Мирозданий и солнечных
                дюн...

Может быть не хватило
У весеннего неба
теплоты и прощенья-
Для последнего снега?
Причащайтесь любовью,
Лунным светом ее обернув,
Погружайтесь в глубинное
              счастье-
Мирозданий и солнечных
                дюн...
Может мы перестали
Быть добрее и проще?
Попрошу покаянья
Я в ореховой роще!
Причащайтесь любовью,
Лунным светом ее обернув,
Погружайтесь в глубинное
               счастье-
Мирозданий и солнечных
                дюн...
Теплым ветром незримым
Растоплю в сердце льдины,
И с тобою мы к звездам
Унесемся,любимый!
Причащайтесь любовью
Лунным светом ее обернув,
Погружайтесь в глубинное
              счастье-
Мирозданий и солнечных дюн!..