Обалдели? То ж Сахара!

Эману Элька
А давай я буду Леди
Нежный Розовый Цветок.
И с тобою мы уедем
Завтра вместе на восток.

Встанем утром очень рано.
Компас в тумбочке найдем
И с попутным караваном
До пустыни побредем.

Ну а свой любимый Питер
Вспомним как-нибудь потом.
Я надену теплый свитер.
Ты- осеннее пальто.

Скажет нам другая пара,
Что мы встретим на пути:
Обалдели? То ж Сахара!
Жарко там. С ума сойти!

Я глоточек виски выпью.
И прищурюсь из-под век:
Вы не знаете, что выпал
На Сахару белый снег?

Ах,не знаем! Извините!
Это ж сущая беда.
Не вернуться ли нам в Питер?
Чтоб не мерзнуть, господа?