Инвестируйте в души...

Наталия Поспелова
Ни по морю, ни по суше
Не дойти до той страны,
Где клонировали б души
Слуги клана сатаны.
Среди нас снуют: капканы
Ставят, разные силки,
Души ловят. Сытых-пьяных
И жирующих полки...
Всех, кого Господь оставил,
Руку бросил, не довёл,
Всех, кто верил против правил
И от истины ушёл,
Подбирает Ангел Смерти,
Господи,помилуй нас,
Тех, чьё  в жизни круговерти
Тело ходит,-дух угас.
Потешаяся дурманом,
Ослеплённые игрой,
В ад спускаются все маны-
Мотыльки, за роем рой.
Богатеи, богатея,души
Продали давно,
Нищеты ночные феи
Крутят мёртвое кино:
Страшной мукой плоти платят
За убийства чад своих,
Носят траурные платья
Над могилами живых...
Инвестируют все тихо
Деньги в прибыльный обман,
Чтоб бесчинствовало лИхо,
Наполняя свой карман...
Пересчитывая кУши,
Не забудьте о Христе:
Инвестиций ждёт Он в души,
Погибая на Кресте...