Рулетка судьбы

Вик Гусаров
Ловлю мед солнечный в уста я.
Февральский снег в ручьи сбежал,
И сердцу истина простая
Любовный подает сигнал.

Легко перебирает ветер
Тугие струны проводов,
Как будто песнями о лете
Растормошить судьбу готов.

Рассудок воспалён стихами,
Нарушен чувственный предел,
И в солнечной искристой гамме
Мне новый день романс пропел.

Обман для сердца как награда.
Судьбы рулетка: чёт-не чёт…
Меня невольно в омут взгляда
На зайце солнечном влечёт.