Тартарары

Демьян Борисов
И полетело, в целом, все в тартарары:
Уклад, работа, лица, улицы, дворы,
И улетучились законы бытия,
Союз двоих, гармония, семья.

Законы физики не терпят пустоты.
И даже, если откровенно и на «ты»,
И улетает прелесть гендерных полов,
Так злободневно и без всяких слов.

В сухом остатке связей химии любви –
Опустошенность и немое «се ля ви».
Летит, летит, как птица, жизнь в тартарары,
Финал без реплики. Конец игры.