***

Евгения Игоревна Карешина
Я ничего не хочу
Я хочу ничего
И побольше побольше
Того и другого

До изнеможения тела
До распада души
Тут не ищите
Разговоров для темы

Собирайте в корзину
Свои хочу
Наплевать честно
На их содержимое