Рано утром

Вселенная 1
Рано утром солнце у неба на плечах.
Рано утром небушко в розовых лучах.
Тает снег,подснежников лезут лепестки.
Греет солнце веточки,кроны и стволы.

ДОлы,склОны снежные жмутся до земли.
Лъды водицей талою дружно потекли.
Плачет птичка певчая спрятавшись в кусты.
Млеют бобр с бобрами у проруби реки.