И что меня ждёт?

Вера Щербакова 2
Это недоразумение,
Совершило преступление.
- И что меня сегодня ждёт?
Мой маленький взмолился кот.

Друзья, я должен вам сказать,
Меня совсем нельзя ругать!
Ведь я от этого болею,
И соответственно худею!

Мой организм, теряя вес,
Испытывает жуткий стресс!
Так что меня, мои друзья,
Ругать никак, никак нельзя!

А можно лишь по шёрстке гладить.
И я совсем не буду гадить!