Конфликт души и тела

Маргарита Дорофеева
Мне никогда уже не стать тобой,
Девчонка, что внутри меня живет,
Мой образ изменился, а душа одна,
Что от рождения  до тризны мне дана.

Жила , смеялась ,пела и любила,
Ходила в садик, в школу ,институт,
Работала , мечтала и творила
Печалиться мне было недосуг.

Теперь я в зеркало смотреть не смею,
Чужая  женщина там смотрит на меня,
Бытует мнение, что души не стареют,
А хорошо ли это для меня ?!

Моя душа-  молоденькая Дева,
Ах , до чего она нежна и хороша,
Как мне  решить конфликт души и тела ?
Тело стареет и душа удручена…