Ветхие мехи

Валентина Ташбекова
Вино новое в ветхие мехи
не вливают — так учит Господь.
На душе моей раны-прорехи:
разрывала, сшивала — течёт...

Мы не знаем, когда пригодится
наш сосуд, чтобы новое влить;
может с Господом всё измениться:
приходящих к Нему обновит.