Свет весны опережает

Игорь Качалов
Свет весны опережает
Полнолунный свет.
Жизнь смеётся, защищает.
Просто уцелеть

На земле и над землёю,
Свет Творца узрев.
Но душа всегда живою
Будет, гимн пропев!..

2 марта 2021г.