Продолжается жизнь без ушедших любимых людей...

Татьяна Дмитриева 25
Продолжается жизнь без ушедших любимых людей...
Начинается день, опустевший без милой улыбки.
Привыкай к пустоте и осваивай новый удел,
Где останутся все совершенные в прошлом ошибки.

Будет утро без дна, будет ночь бесконечной рекой
Протекать через сердце и холодом жечь нашу память.
Прикоснитесь, любимые, тихой бесплотной рукой,
Пусть почудится, будто, как прежде, вы все еще с нами...

На мгновенье еще пусть продлится отпущенный срок,
Но потом вы уйдете небесной тропой испытаний,
Оставляя для нас самый тщетный на свете урок -
Бесполезную горечь привычных земных оправданий.

Все прощается вам, так простите и помните нас
Там, где ветер судьбы высоко шелестит облаками.
Мы - в молитве о вашем безмолвии здесь и сейчас.
Сотворите молитву за нас, у Престола, над нами...