А на земле так много чуда

Инна Якуш
Как жаль, что поздно понимаем
всю суть небесной красоты
и кто-то на земле страдает
по свету ласковой звёзды

А на земле так много чуда,
так много милых и смешных!
Мы тосковать по небу будем,
земной не видя красоты.

Мы все когда-нибудь умчимся,
но срок, что дан прожить земной
так нужен нам, что неба выси
оставь пока что, дорогой!